#楼主# 2020-9-30 15:01

跳转到指定楼层
94晶币
从生到出院,新生婴儿要多少的纸尿裤,都要准备什么样的婴儿用品(简单实用的)?

顺产待产需要
①胎监带 从晚期产检到生完孩子为止都要带
②成人尿裤10-20片(24小时大概用了8片,剖腹产要多一些,住院越久就需要越多)
③宝宝尿片20+片(一天8-10片的量,可以根据顺产或剖腹产住院天数,带多点)
④宝宝衣服(1-2套),包被
⑤妈妈出院服一套+出院鞋袜  月子帽
⑥产褥垫5-10片 (垫床上防漏恶露血漏尿的)
⑦宝宝湿巾 妈妈湿纸巾  干纸巾
⑧吸管一包
⑨保温杯 +水杯(或一次性杯子)水太烫喝不了 可以盛凉
⑩400g奶粉+奶瓶  还要一直温奶(带个大点的容器可以温奶) 冲奶 ,医院啥都没有,现买都是好贵,宝宝出生十小时后会饿了一直哭闹不停 哄不好的那种  (够狠心就一直吸母乳等母乳,但是一般要一直吸 最快第二天才有,有奶也不够吃,宝宝一直哭,饿得睡不着,备用奶粉还是需要的)
11. 脸盆+毛巾 可以擦身用
12.一次性马桶垫10-20片
13.拖鞋
14.面包 巧克力等 自己爱吃吃的下的东西(生产前补充体力)
15.证件:社保卡 本人和配偶的身份证  产检本 及各种重要筛查的检查报告 (户口本 结婚证 有都带着)

新生婴儿在医院里时要用多少的纸尿裤?还都准备什么样的婴儿用品那?

去医院生产前,就需要提前准备好生产住院时需要的东西。最好提前分类装好。
需要准备的东西包括:
大人的:
1、产妇的身份证、户口本。
2、之前每次产检的结果单。
3、毛巾、卫生纸、拖鞋、换洗衣服、卫生护垫、一次性内裤、护理垫、牙刷、脸盆、等。
新生婴儿在医院里时要用多少的纸尿裤?还都准备什么样的婴儿用品那?

新生儿的:
1、奶瓶奶嘴。一般准备两个,一个喝水、一个喝奶。注意奶嘴要买软的,而且要注意奶嘴的开口方式,不能买太大的,容易呛着宝宝。
2、奶粉。一小罐即可,因为有母乳最好,在母乳没下来之前,可以喂一些奶粉。
3、尿不湿。买一大包,刚出生的就买最小号的。
4、婴儿衣物至少三套。纯棉的最好,买回来最好提前用清水洗一遍。
5、包裹婴儿的裹单。有些医院会发,不过自己最好备一个。以便抱孩子洗澡、打疫苗、出院时包裹孩子。
新生婴儿在医院里时要用多少的纸尿裤?还都准备什么样的婴儿用品那?

基本就这些了,现在妇产医院周边卖什么的都有,万一临时需要,可以临时再买。





上一篇:主营宝格丽、施华洛、Dior、蒂芙尼、爱马仕、lv 、卡地亚
下一篇:想问下,我现在大恍惚3=1手镯【因为0强化增幅,伤害不如3传
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则