#楼主# 2020-9-30 16:09

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2020年9月1日,由广东省玉器商会主办,广东省二十多家珠宝玉器商协会共同协办的广东省玉器行业领军品牌推选活动正式开始。该活动旨在响应品牌强国的品牌振兴计划,推动广东省玉器行业品牌建设,传承和发扬中华玉文化发展,支持行业企业复工复产,带动行业产品内循环。
  
广东省玉器行业领军品牌推选  玉禾流年金镶玉获此殊荣

  据主办方介绍,广东省玉器行业领军品牌的推选活动,已举办两届,到目前为止,只有十家企业获此殊荣。获选企业都是在行业里无论是企业规模、资金实力、管理体系、行业信誉、品牌影响等都具有行业代表性。
  
  据悉,近日被推选为广东省玉器行业领军品牌的“玉禾流年金镶玉”是荣锦商贸有限公司旗下品牌。“玉禾流年金镶玉”成立于2006年,是一家集玉器、黄金、铂金、镶嵌等珠宝首饰生产、加工、批发、零售于一体的大型玉器珠宝企业。经过十五年的发展,企业不断发展强大,有成熟独特的管理体系和强大的管理、销售团队,十多年来,品牌的创新、高品质的服务理念在高素质的行团队形象得以展示,让品牌在强龙云集的旅游市场稳步发展,得到了消费者的信赖和支持。
  
  目前,“玉禾流年金镶玉”有线上线下销售渠道,在广东、安徽、四川等地均有大型实体店。




上一篇:珠宝编绳教程|三分钟上手,2017撸一串属于自己的幸运首饰.
下一篇:直播间的货,是二上你,130多g,说籽料,多少可以砍拿,在线
回复

使用道具

123456806 发表于 2020-9-30 16:24
28岁以下勿扰找对象的,闲聊一律置之不理望,自觉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则