大家觉得呢?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-9-30 16:42

跳转到指定楼层
91晶币
真的很羡慕男人们不用来例假不会痛经,不用怀孕不用忍受分娩的痛,也不会得妇科病,太不公平了?女人比男人辛苦啊!

创意盘式


你好!
其实上天是公平的,男女都差不多,只是有时候会有这种想法。
女性身体各方面确实要多注意,不然就容易落下病根,大姨妈光临的日子确实是什么都不想做,莫名烦躁,再想到怀胎十月的辛苦和分娩之痛,作为女孩子想想都怕,有时候难免会有当男人真好这种想法。
其实男人也很累的,尤其人到中年更是家里顶梁柱,上有老下有小,得赚钱哎。虽然现在讲求男女平等,说女性也可以赚钱养家,但是有很大一部分人在“男主外、女主内”这方面还是保持着传统思想。婚后一般女性为家庭孩子牺牲的多,男性担着养家糊口的责任,除非是特别有能力的女性可能另说。正常都是男性赚钱较多吧,钱也不好赚啊,普通女性工资四五千听着就感觉可以了,男性则要求八千以上吧,不然就混不下去。后边谈恋爱、结婚生子、车房都需要钱啊,工资太低可能都找不到媳妇,这是事实。
人生本来就不容易,女人苦,男人累,普通人都基本都是这样。

真的很羡慕女人们不用担心生活怎么过,不用想办法赚钱,不用去和那些老板喝酒谈生意,也不用干重活,太羡慕女人了。

我觉的男人也辛苦,男人要贡献,男人要出力,所以请人才有这样的来怀孕

女性的确很不容易,承受着各种压力和痛苦,男性应该尊重保护女性,不过我认为女性能做母亲也是一件很幸福的事。





上一篇:北京二手卡地亚项链回收 北京二手卡地亚项链回收
下一篇:国庆旅行买珠宝,坑你没商量!5大套路,如何化解?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

  • 主题

    1469

  • 帖子

    12602

  • 关注者

    0