#楼主# 2020-9-30 20:31

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近流行这样一句话:“钻戒的重量代表爱你的分量”,但事实上,大多数人都没办法拥有豪掷几十万甚至上百万来购买一枚价值不菲的克拉钻。对于普通人而言,一枚小克拉的钻戒同样能够成为爱情的使者,见证爱情的永恒。那么,一枚30分钻戒的价格有多高呢?婚戒买30分钻戒又是否合适呢?

30分钻戒价格高吗?30分钻戒值得买不?婚戒可选30分钻戒吗



  1.30分钻戒的价格多数人可以接受。

  对于大多数钻戒品牌来讲,一枚30分的钻石戒指价格区间大都在7000元—13000元之间,这个区间价位可以说是非常地良心了,对于预算不太高的准新婚夫妇们来讲,购买一枚30分的钻戒基本上不会给自己造成过多的经济压力。因此,30分钻戒在市场上一直都属于比较畅销的钻戒品类。

30分钻戒价格高吗?30分钻戒值得买不?婚戒可选30分钻戒吗



  2.30分钻戒的价值同样依赖4C标准。

  至于30分钻戒的价值评定,其实也是按照国际4C标准来严格判定的,并不会因为克数过小而放松相关的行业标准检测。所以,只要是在正规店购买的30分钻戒,只要看检测证书上的相关数据,就可以判断出钻戒的净度、切割工艺如何,一般1万元以上的30分钻戒就算是品质不错的钻戒了。

30分钻戒价格高吗?30分钻戒值得买不?婚戒可选30分钻戒吗



  3. 购买婚戒也可以选择30分的钻戒。

  至于30分钻戒用作婚戒是否合适这个问题,其实问题本身并没有太过标准的答案,钻戒对于爱情和婚姻而言,本就是锦上添花之物,和钻戒的克数多少相比,钻戒自身所蕴含的寓意更为弥足珍贵,如乐维斯,钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,这种相守终生,只为一人的爱情信条才是钻戒所代表的深层意义,至于钻戒是大是小,是贵是贱,都全在一份心意而已。

30分钻戒价格高吗?30分钻戒值得买不?婚戒可选30分钻戒吗



  易求无价宝,难得有情郎。钻戒无价情谊更无价,拥有一枚钻戒的美好不是由于它的价值连城,而是因为送出钻戒的心爱之人,已是这世间绝无仅有再难寻觅的稀世珍宝。

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:每个男人都应该拥有的霸气文玩……
下一篇:有没有钻石妹妹,我想锻炼下自己
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则