#楼主# 2020-10-1 00:48

跳转到指定楼层
10晶币
过后他对我的态度明显变差,变得不耐烦,说是忙工作。如果知道自己内心是喜欢他的,照这种情况,我要不要去挽回他还是就这样算了,不去找他了。如果我去挽回他而他拒绝我之后又该怎么办?

他说喜欢你,当时你不知道自己喜不喜欢他,因为他喜欢你还去撩妹,过后去问他,他就跟你撒谎而拒绝了你,我觉得他都这样子撒谎了,你就没必要再后悔了,而且你不觉得他一边喜欢你一边又去撩其他的妹子,这样本身就说明他不是真心喜欢你的,所以我觉得哪怕现在是你有点喜欢他,也不要去找他,因为我觉得他肯定不会真心对待你的!所以最好就放弃他吧!

这种情况明显的看出来他根本就不喜欢你,他这样的人多半只是想多找几个女生陪他睡,他根本就不会去爱谁,他也不会相信爱情。所以你不用去挽回他,应该离他远点,除非你只想曾经拥有,不管以后会不会伤心

唉!你都做出了正确选择!你还在担心什么?直接分了就分了呗!

早点远离这种人,勉得以后天天受苦。

女生千万不要轻易相信一个男人嘴上说说的“喜欢”。
喜欢如果都靠嘴来说,那么喜欢真的是太廉价了。
从他对你的态度来看,他就不是一个真心对你的人,否则他不会去撩其他女生,还对你爱搭不理。

不用去挽回,这个明显不是真的喜欢你





上一篇:4000勋章,不知火寮,老懒狗了铁汁萌,你们拿了多少勾玉
下一篇:黑玉蟒复刻可儿一代黑披风盾娘
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则