#楼主# 2020-10-1 00:44

跳转到指定楼层
77晶币
家太穷,是不是要孤独贫穷一辈子?

生日(阳历):1994年10月5日 14:00-14:59时 生肖为狗
男命(八字):甲戌年 癸酉月 甲子日 辛未时
五行个数:2个金,2个木,2个水,0个火,2个土。
帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺火。
有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪
多学少成,防止有始无终;心性暴躁,幼年多灾。重拜父母,饮食保养;兄弟骨肉少靠,有子多刑。男人妻大,女人夫长;伶俐聪明贤能;受人尊重,社交风波多!
这种类型男性的个性可谓心直口快,连爱情的表现也很保守,平淡。
由于不喜欢阴郁的恋情,就算爱上某位女性,也不会患单相思,一旦被抛弃时也不会闷闷不乐,更不会对抛弃他的对象心存恶意。
甲日生的男性可以说对女性没有强烈的执着心,他的爱在本质上就象神的爱,具有慈悲的心怀。这种人虽有点难以接近,但因根本上是个可依赖的人,所以有可能受年龄差距十分大的年轻女性所仰慕,遇上这种情形时,他应该不会报以冷笑的态度,而会回以温柔的安慰。
 

婚姻状况也就是一般的情况,有的时候要自己要记住,别相信命一个人





上一篇:各种美衣,饰品都有哦,价格超实惠
下一篇:家里人去湖南旅游求的佛牌,朱砂的,有大神看看品相如何?【图片
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则