#楼主# 2020-10-1 01:24

跳转到指定楼层
32晶币
命里三只老虎,听很多人说会克妻克子是吗?

生日(阳历):1996年2月23日 3:00-3:59时 生肖为鼠男命
 
(八字):丙子年 庚寅月 庚寅日 戊寅时
 
   五行个数:2个金,3个木,1个水,1个火,1个土
   帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。
   五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
   积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
   心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;早年不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。女人内助,好事发达,勤俭有得。

有图有真相,你别说你这个八字还真的是有一个讲究,三寅守孤独。
历史上有一个名人和你的八字很相近,这个人就是明朝的唐伯虎,唐寅。他为什么叫唐伯虎呢?是因为他的父亲根据生辰取了这个名字,他还有一个弟弟叫唐申,属猴儿的。
他出生于江南之地苏州,从小聪慧过人,在十几岁的时候就已经声名在外了,但是命运坎坷,在二十一二岁的时候,孩子,老婆,母亲,姐妹接连去世。
一夜白发之后发愤图强,在二十五六岁的时候参加科举考试。因为考试之后在酒宴上说自己必得状元,所以被人举报和主考官以及自己的同乡,同时被下了锦衣卫的大狱。
事后证明是被冤枉的,但是皇上下了一道谕旨,令他终身不能为吏。那个主考官也是够倒霉的,因为唐伯虎说闲话,自己被贬回老家没几天就气死了。
而唐伯虎的那个老乡呢,姓徐的那个人,就是徐霞客的祖宗。事后三四十岁的时候,唐伯虎在家附近盖了一所桃花坞。并写了传世后代的桃花庵歌。
桃花雾里桃花庵,桃花庵下桃花仙,
桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱,
酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠!
……
世人笑我忒疯癫,我笑世人看不穿。
记得五陵豪杰墓,无酒无花耕作田。
所以再回头看你这个八字,典型的身弱需要帮扶,用神为土和金。虽然有兄弟和朋友却也帮不上忙,七杀克身太过。
1996年2月23日鼠年虎月虎日虎时八字怎么样?





上一篇:#翡翠#18年买的 大神们帮看看现在行情值吗
下一篇:MP FILTRI翡翠滤芯MPA012G1M90
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则