#楼主# 2020-10-1 02:45

跳转到指定楼层
53晶币
我和前夫在婚姻期间买了一套房,离婚时这套房在财产分割时属于我个人,我一直个人坚持还贷款,我再婚了,还是我个人还贷款,现在要办房产证了,应该怎么弄?有哪些需要注意的地方,求助,麻烦越详细越好!谢谢!
怎么才能使这个房子是我个财产,还没有纠纷呢?

首先这套房与你后婚的丈夫没关系,如果房产证是你个人的名字,不用办理什么了;如果房产上还有你前夫的名字,你可以去房产交易管理中心办理过户手续。通常办理所需材料:身份证、户口本、房产证、离婚协议(或法院离婚判决书)、离婚证等,具体需要填写有关信息表格和其他,具体办理时根据要求办理,如果自己觉得还是不放心,可以请个当地房屋中介代理你去做变更手续,虽然要出点代理费但与一个房产的价值相比,为了顺利及时办理还是值得的。

房子的产权归你是没有问题的,但是结婚以后你们还房贷。这就是共同财产了,所以如果有一天需要分割的话。房贷这块还是要分割的。aqui te amo。





上一篇:什么时候再出典藏皮肤啊?永远跟不上我抽水晶的速度!
下一篇:帮鉴定一下这个手镯值多少钱
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则