#楼主# 2020-10-1 02:54

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一般来讲,黄金首饰的清洁大概就这三个方面,但无论怎么样,想要让黄金首饰历久弥新,在平时也要多加注意才是,具体如何,我们继续往下看。
(1)避免拉扯:黄金比想象中要软,容易变形,日常佩戴中不要拉扯首饰以免造成变形。
(2)定期检查:黄金首饰长期佩戴可能会造成一定程度的变形、松动破损等,及时检查并修复,一方面可以带来更好的佩戴体验,另一方面也能避免首饰配件(如吊坠)丢失。
(3)避免与铂金首饰同用:黄金戒指与铂金戒指同戴一手,容易引起两者相互摩擦,使黄金戒指表面局部蹭上铂金发白,因此最好不要将这二者混戴。
以上就是犇鑫珠宝今天想要分享的全部内容,你是不是已经收获了不少呢?




上一篇:上海嘉定老庙金链子金戒指手镯回收怎么回收
下一篇:我们同城网上认识几天,还没见面,请问女孩说这话是什么意思呢?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则