#楼主# 2020-10-1 02:48

跳转到指定楼层
87晶币
我们认识几天,还没见面,但每天都微信聊,还约好下个月出来玩,今天聊天我说女孩上班两点一线,简单轻松,她说但是无趣啊,我说那以后有时间我们可以一起玩耍啊,她说嗯嗯,好的,然后我说以后我陪你,你就不会无聊了呀,她说,这个不一定噢,万一我不一定是你喜欢的呀,你也不一定是我喜欢的呀,还发三个偷笑的表情,请问女孩说这话是什么意思呢?

可能女孩子只是纯粹的,就想多一个朋友多一个人陪他一起出去玩一下,毕竟一个人还是比较孤单的,国内如果说两个兴趣相投也可以继续交往。

就是还有一些恐惧和一些顾忌,总之就是有一些怕吧

毕竟是在网上认识的,多少还是不靠谱的,所以女生就是为自己着想吧。

意思就是没有见面就这样说未免太早了吧

去见你想见的人吧!趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至茶蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没起飞,趁现在自己的双手不能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。





上一篇:犇鑫珠宝:首饰没戴多久便黯淡无光?这些清洁技巧你掌握了吗?
下一篇:各位客官,谁有玛瑙边角料,13919357258是我的微信号
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则