请问这张脸靠什么来拯救?

生活问答  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-10-1 10:05

跳转到指定楼层
15晶币
请问这张脸靠什么来拯救?


我应该用什么护肤产品能,把这黑脸,坑坑,痘痘都去掉啊!


先说一下问题:抬头纹严重,黑眼圈明显毛孔粗大,长痘,油性皮肤,面部有些水肿。
如果只靠护肤产品来修复的话过程比较漫长。
毛孔粗大,长痘,泛油可以刷酸。
刷酸建议你使用低含量果酸,适应耐受度。半个月到一个月耐受度建立起来了就可以使用湿敷。3个月后可以换高浓度了。不建议你直接使用高浓度,容易皮肤敏感,得不偿失。使用完后记得清水洗脸。
抬头纹,眼下干纹,可以用维a类产品。
不能和刷酸同时使用,但可以在刷完酸清洁后后可以涂抹眼霜。在痘痘消除和皮肤泛油后可以使用a醇类产品(不能和刷酸一起使用),白天一定要涂防晒。
面部水肿
晚上10点后少喝水加不要熬夜,就可以改善水肿和黑眼圈。也可以搭配瘦脸操,网络上很多。
日常护肤
白天水乳正常使用,搭配防晒霜。
晚上使用修复类水乳霜。祛痘膏在最后抹。
产品最好使用发酵类的水
最后搭配运动健身可以改善血液循环,改变气质。
望采纳,谢谢!!!

早睡早起,按时吃三餐,每天计划跑步锻炼,自然会变帅的,还有关键一点少纵欲

做超皮秒真的效果很好,护肤品的效果很慢,效果不一定好

这张脸皮 肤粗糙,油腻,毛孔粗大,黑头,痘痘
你这是熬夜多 了,看手机多了,吃肥甘厚味多了
阴血虚又有湿热
仅仅是用护肤产品,什么样的护肤产品都没有用的,有效也是短时间的,因为治标不治本,
治本还是需要改变饮食起居生活习惯,同时结合体质用中药滋阴养血,清热利湿。





上一篇:现在大班的原石什么价,素质怎么样,和8811、13比
下一篇:玛瑙手串尺寸:1·0雕刻回纹、古人视其为避邪之圣物。它蕴藏着
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则