#楼主# 2020-10-1 11:37

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道怎么说碧桂园翡翠郡的营销策略,也许我们普通老百姓没有你们的实力和社会关系,我们就连想买到一个合适房子的愿望也淹没在中介捂盘销售的套路里,而我们只要签了合同就投诉无门,我投诉问他们销售为什么,他们给出的答案就是我们是完全行为能力的人,所以签合同的过程是合法的,我反倒觉的你们欺诈误导消费在先,所谓合法的合同是建立在公平公正的基础之上的吗?我们的问题就是没有合理的证据来和你们对峙,但你们却手握我们所谓合法的手续,这个时代讲究法律,我们的投诉是没有任何意义,但碧桂园你们想过我们普通老百姓对家的感情吗?我们为什么不惜背负沉重的压力去完成一个目标,碧桂园的老板们,我真心希望你们在赚钱的过程中多点人性化服务,我们只求你们公开透明的去给我们展示你们的真实商业价值,作为世界500强企业,你们又承载着多少人的梦想和希望,我们不要套路,只要一个温暖合适的家,而不是销售中最差的产品都用欺诈的手段推给我们,契约精神我们懂得,但什么是公平公正的基础上进行的契约你们为什么不去重识一下呢!碧桂园你们的500强是多少像我们这样普通的老百姓给支撑起来的,俗话说的好,水可载舟 亦可覆舟,积怨久了碧桂园你们还能走多远……
不知道怎么说碧桂园翡翠郡的营销策略,也许我们普通老百姓没有你
不知道怎么说碧桂园翡翠郡的营销策略,也许我们普通老百姓没有你




上一篇:小核桃锐变
下一篇:老师让我女儿管纪律是什么意思啊?
回复

使用道具

快乐人L 发表于 2020-10-1 11:46
哪里的
回复 支持 反对

使用道具 举报

杨柳657 发表于 2020-10-1 11:52
可以进群嘛?我二期的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则