#楼主# 2020-10-1 14:17

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奥拉迪波:打比赛只为赢球 戒指是证明自己伟大的最佳硬件


直播吧10月1日讯 近日,维克多-奥拉迪波连线说唱歌手Fat Joe的直播,他表示只有总冠军戒指才能证明一切。

“我的全部心思都在于赢球,”奥拉迪波说,“胜利也是很多人定义比赛的方式。很多人在说他们不是为了钱打球。我也是如此,我想成为伟大的球员,想在历史最佳的行列里写下自己的名字。”

“而要想如此,你必须要有戒指,要有奖杯。我的意思不是说‘查尔斯-巴克利’不是个伟大的球员。但我想要跟自己的孩子们展示,自己达到过怎样的高度,而我必须要有能证明的硬件(总冠军),我想要很多很多这样的硬件。”

(Arthur)

部分文章来源于互联网,侵权联系1822222217@qq.com




上一篇:清代和田玉鹊桥会
下一篇:小松是小莎的弟弟,在小时候,小松晚上洗脸洗脚的时候,为什么小莎跟小松一块洗脚?
回复

使用道具

乔微博 发表于 2020-10-1 14:20
湖人有戏了[捂脸][捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

123456790 发表于 2020-10-1 14:30
是这个道理
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则