是不是所有男人都一样?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-10-1 13:58

跳转到指定楼层
15晶币
我长得算挺漂亮的那种,身材也好,就是人比较善良本分,可是我觉得男人都不太靠谱,我朋友说你有资本还不如求钱,求什么爱情,你最后什么都得不到,我应该这样做吗

当一个女孩开始相信爱情的时候,她就开始了寂寞的旅程;当一个女人爱上一个男人的时候,她就开始坠入无尽的痛苦的深渊。
一直不欣赏女人在爱情里盲目的挣扎,是因为还不懂得爱情;一直看不起爱情中女人的神经质,是因为还深深的被爱;一直不相信爱情的失败会是女人一生的阴影,是因为还没有被伤害;一直以为自己会很生活得很坚强,永远对生活倾注全部的热情,可是当那个原以为会一直站在原地等自己的人突然转身走掉的时候,才发现所谓的“崩溃”其实只是一个眼神就可以实现,总是在一切都无法逆转的时候,才明白人的一生追求的不是金钱,不是物质,只是一份可以温暖心灵的情感。然而,当它存在的时候,可能是因为它像空气般的无色无形无味,所以显得可有可无,只有当它失去,才发现原来没有了它,生命可以窒息……
常常会想,这个世界上有没有一生没有被爱情伤害过的女人呢?如果有,她是何其幸运;如果有,至少说明爱情里面还有天堂。
弱者啊,你的名字是女人!是的,不做弱女人,就不要遇上爱情;不做弱女人,就要把男人当道具,只能利用永远不能爱;不做弱女人,就要把爱情抛在一边,用柔弱的双手与残酷的现实过招。

并不是所有的男人都是一样,最主要是看你想追求什么,如果你想满足自己的物质条件,那么你就和有钱的男人在一起,她能满足你一切的条件

建议你求钱吧。恋爱谈的是自我感觉和爱好。婚姻是两个人的对价交易,只谈生活和物质,不谈感情。

世界上没有什么是一样的,包括男人,也包括你们女人,有好也有坏,就看你能不能遇到





上一篇:圆形红碧玺戒指图集(2015第3期)
下一篇:大家说说他是偶然遇见我还是?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则