大家说说他是偶然遇见我还是?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-10-1 14:00

跳转到指定楼层
14晶币
之前喜欢上一个男生起初他也喜欢我但是由于我家年龄不般配,我比他大六岁。估计他家里反对了,然后他就躲着我分手。断联了,我就放弃了。没过几天他走后悔了,找同学撮合追我然后因为一些现实因素我就放弃了他给我的offer。好像让他很没有面子,同学之间都知道。我也觉得挺对不住他的。后来就发现我中午吃饭的时候他总在我前面并且晚上吃饭的时候他就和我班的同学在一起吃饭遇见了他还笑着和那个人表说话边看着我笑,搞得挺尴尬的。大家说这后来吃饭遇见是特意安排还是偶然?

这肯定是故意安排的吗,他还是想接近你,想跟你和好。

那你就要问他了,这种情况有二种可能,一是实属偶然遇见,二是心里有你所以转角就会遇到你。呵呵

可能是特意安排的因素大。

不是偶然而是有意的,应该他对你还是有感情的,但是遇上父母不理解又做不到不孝顺,所以导致他的纠结,如果你们是真的很再呼对方就为了你们的将来就同心协力去让他的父母祝福,如果不是那么再呼那就另当别论,趁早分开好点,要不然会有很多麻烦。

说明他还是喜欢你呗,然后还是想方设法的引起你的注意。





上一篇:是不是所有男人都一样?
下一篇:吧里有领动改色的吧 祖母绿
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

Aim_yuan

LV6

  • 主题

    1441

  • 帖子

    12580

  • 关注者

    0