#楼主# 2020-10-1 14:19

跳转到指定楼层
49晶币
无语了,以前有一次我生日然后有一个网友问是不是我生日,我说已经过了,然后他就发了红包给我,那个时候我觉得不好意思,我说以后我会还给他,我的意思是以后什么节日,他生日我也会还给他那种友谊那种,无语了,现在我没上班了,没什么钱,他不上班,现在天天催我还钱?说那两百多是我借的?我特么现在很无语?

碰到这样的人,确实是有点无语。但是既然碰上了,那就好好解决问题,那你就把他的钱还给他,以后互不相欠了,然后也不用再联系了,这种朋友也没什么可交的。所以下次交朋友的时候还是要谨慎,人品不好的就不要交。

说哪有生日礼物要还的,我早花光了,现在也没钱还你,你说你没钱装什么大尾巴狼给我发红包。

这种问题,源于你自己而产生的烦恼。
1、身边的朋友把钱给他,直接绝交,200元真的不值得;
2、网络朋友,直接拉黑从此不再联系,建议还是把钱给他,说明一下;
你把这样的事情当回事就是自我烦恼,你发出来是为了发泄自己的不认可,认为给他200元不值得,其实200元可以看清一个人,这个成本已经很低了。

那到底是给你发的红包,还是借你的钱?只有你俩心里最清楚,如果真的是借的话,有通信记录又发微信的保留数据和他给你转钱的数据,他就有权追回,如果真的是朋友发的红包,只要有证据,你也可以不还。

还给他吧这种小气的人





上一篇:文玩包浆集锦
下一篇:各位大佬帮我估个价小百收的亏了吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则