老婆与她妹夫在一起久了,会变吗?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-10-1 14:49

跳转到指定楼层
100晶币
岳母病重,我要挣钱养家,我老婆与她妹夫与照顾岳母,中间她们会出轨吗?

看双方性格怎么样,一个月应该问题不大,而且是在医院照顾亲人,需要人照顾的说明病人要有人守着,机会并不多。而且在长辈面前也不会过多的交流感情,还是放宽心。

这问答取决你们夫妻感情好坏,如果平常都有隔阂或矛盾,那这种不好的结果是可能的,俗话说“日久生情”就是这道理。而且如果你妹夫平常为人或生活作风也存在问题,那你的担心也有一定道理。当然在没有证据或症兆时,你也不要猜疑,要对自己的夫妻感情要有自信。加关注我,更多答疑解惑。

老婆与妹夫子在一起久了。会变不会变。不是绝对的。有的情况下会变。也可能不会变。这取决他们的人品问题。

出现这种问题答案是肯定会变的,人是感性动物,在一起时间长了就会产生感情,尤其是异性很容易出轨,所以说人心都是会变的

这样的情况最好是不要让你老婆陪护,
要么就是你去替你老婆,
不要为了挣钱让老婆进入虎口。

老婆和他妹夫在一起久了,当然会变人都是日久见真情的。





上一篇:绿松石簪子有要收藏的吗?一对。
下一篇:求剑影搭配现在有4个神话,套装基本都全,有大幽魂手镯,狂乱手
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则