#楼主# 2020-10-1 14:51

跳转到指定楼层
100晶币
事情是这样的。我是今年四月份结束了两年多的感情。因为年纪大了。所以家里人帮我去算了一下姻缘。我自已也找了算命的看过。得到的答案基本一致。就是今年下半年会遇到一份不错的感情。到明年的下半年就可以修成正果。然后我现在在算。又说我明年下半年才能遇到一份不错的感情。现在遇到的都不好。那我就郁闷了。为啥上半年下半年预测会那么不准?

命里有时终须有,命里无时莫强求。你估计现在心里很是茫然,没有自己的见解,没有目标,把希望寄托在算命那里,其实,你该干嘛就去干嘛,不用刻意去做什么!个人见解--希望能帮到你解开心结!

你要相信这一点,生死由命,改变不了,但是除了生死剩下的就是我们自己去改变了,不要太相信那些算命的。

不要太相信这些,这只能作为一个参考,找对象这种事 你不去努力它永远不会自己来,还是要靠自己去争取。

正常是不相信算命的算命,现在的人大部分都不相信,但是人的运气有的时候是不一样的。

人的命运分成命和运两部分,命大体不会变,点运会随时间和环境的变化而变化,所以上半年和下班年会有不同的





上一篇:惠城区哪里回收黄金 惠城区黄金首饰戒指项链回收(13923
下一篇:文玩海淘(4) 刀痕箭瘢话收藏 全球最著名的军刺
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则