#楼主# 2020-10-1 15:10

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  玉禾流年金镶玉成立至今,历经百年,初心不变,始终坚持至诚至臻的品质和服务,同时积极吸收新时代文化,不仅集中于对珠宝行业的深入研究,还结合当下互联网时代,利用独特的旅游经济优势,发展为线上线下一体的多产品提供商。
  
玉禾流年金镶玉坚持与创新,成就百年如一的品质

  玉禾流年坚守百年品质上乘,不变的初心和真诚的用心没有因现代化节奏而减弱分毫,反而迎合市场需求,开展多元销售渠道。现已发展成为一家集珠宝、家电、小商品销售于一体的线上线下便捷平台,高性价比和极具历史的百年品质深受广大消费者喜爱,专注于为全国各地来成都旅游的客户提供高品质珠宝、翡翠和小商品等旅游礼品。
  
  送礼佳选,当属翡翠玉石。即使是线上选购渠道,玉禾流年同样给予消费者真实视频选货、假一赔十、价格靠谱合理、拒绝修图、七天包退和优质平台保障的六大承诺,让消费者真正做到放心安心地选购商品,从下单到收货验货,品质售卖与服务给消费者最贴心的保障。
  
玉禾流年金镶玉坚持与创新,成就百年如一的品质

  百年品质如一的秘密,来自备受尊崇的匠人精神,这在玉禾流年的高品质翡翠玉石上体现的淋漓尽致。这款翡翠如意就是最经典的款式之一。“翡翠如意”,是玉雕件中较为特殊的制品,是我国传统的吉祥之物。又由于天然翡翠的特性,不会有两件一模一样的,所以每件的色泽大小雕工都会略有差异,这才造就了唯一的无价有缘之宝。故作为礼物寓意极好又十分贵重,再适合不过了。
  
玉禾流年金镶玉坚持与创新,成就百年如一的品质

  从品质到设计,玉禾流年坚持平安、富贵、吉祥等寓意的雕刻设计,将中国的传统翡翠玉器文化发扬光大,让时光留步,追随本心,给顾客最真挚的祝福。“平安花开”和“知足常乐”是两款寓意非凡的精致翡翠玉雕。“平安花开”,形象精致,栩栩如生,寓意一生富贵,静待有缘人。“知足常乐”是玉雕大师通过刻画蜘蛛的生动形态,凸显翡翠的独特轻灵气质,寓意吉祥如意。因蜘蛛是有8只脚的,“八”谐音“发”,也寓意财源滚滚。文化与精美翡翠的完美结合,满足各类消费者的多种需求。
  
玉禾流年金镶玉坚持与创新,成就百年如一的品质

  历经百年传统文化,打造一流品牌品质。玉禾流年始终坚守如一,真正将文化与传承,科学与技术完美融合,打造线上线下平台,给消费者更多选择。新的十年已经开启,玉禾流年将继续不负众望,站在新起点上迎接一个又一个新挑战,把握住任何一个新机遇,继续坚持“专业一流,品质上乘,精益求精”的理念,为更多喜爱翡翠玉器,送礼选购的消费者提供更专业,更具品质和文化的精品生活,让美丽与文化永恒!




上一篇:五六七 皮肤碎片 饰品 秘籍
下一篇:这是和田玉吗?我爷爷给我的,本人今天18岁生日。
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则