怎么把纹身洗干净?

生活问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-10-1 16:46

跳转到指定楼层
38晶币
背后纹了一个字。真是一时冲动造成的。 所以。我特别想洗了它。请问有什..

你的情况如果想要将纹身去除,那么你的皮肤首先就要受到损伤才行,这个让你有个教训,以后不要随便的在自己的皮肤上面进行雕刻。 建议你如果想要将纹身去除,那么你的纹身处的皮肤要受到大面积的损伤才行。

一、纹身可以彻底洗掉吗
  纹身基本上是可以彻底洗干净的。纹身是将带有色素的针刺入皮肤底层,按照一定的图案进行就可以在皮肤上留下印记。洗纹身就是要将这种刺入的色素清除掉,达到彻底洗干净纹身的效果。
二、彻底洗纹身的常用方法
1、激光洗纹身。激光洗纹身能选择性去除色素颗粒,而且不会对肌肤造成大的创伤,是相对比较安全、快速、有效的纹身去除方法。
2、药水洗纹身。药水腐蚀能彻底去除纹身,但是这种方法会造成皮肤浅表灼伤,对皮肤的伤害较大。

去纹身店 洗掉就可以了

去纹身店可以洗掉的

仔细看看吧!那里没洗干净,就用布仔细洗!





上一篇:刚刚在淘宝朋友圈买了一个玉镯子,2100元。这种特色镯会不会
下一篇:珠宝销售技巧516:只有一种人不适合做销售!
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则