#楼主# 2020-10-1 18:59

跳转到指定楼层
97晶币
她现在拉黑我五个月了。但她会登QQ看我的消息。因为我加了她五个月。她从没有不让我加。她知道我喜欢她了。她不拒绝。我给她打电话。不接。接了和我说话害羞。把我拉黑了。不是因为我喜欢她。而是因为我不成熟。她拉黑我。她知道我会加她。我的QQ都是用女孩的照片。她看见了也不生气。我说我要娶她。和她在一起她还是不生气。这么长时间。她要是让我离开她。她告诉我就行了。可她始终不说。我20岁。她24岁。我年薪将近30万。可能随时突破50万。我以前学过厨师。但现在做的生气。我喜欢她。她不排斥。但就是不成熟。她就想改变我。变的成熟。试想一个女孩对男孩没感觉。她会浪费时间吗?。

我喜欢女孩。我们俩个人是姐弟。然后我还不尊重她。骂过她。她都忍着。她知道我喜欢她。表白不拒绝?答案就是你们二个人互相喜欢,所以平时打是亲,骂是爱,都可以互相忍受,所以你们二个人快点互相表白吧,做真正的恋人。

我觉得你喜欢她 不只是嘴上说,还骂她不尊重她,明摆着是小男孩儿的心理,喜欢她为啥不尊重她呢。不要幼稚的骂,要温暖她,给她关心,让她看到你的改变,不再幼稚。

说真的,谁都喜欢男孩儿,但是你不喜欢不行啊。有你的女孩儿,那是命中注定的,好像是有些迷信的说法。终究男女都一样啊。如果他有心照顾你到老的话,肯定会照顾你的。

为啥不好好对她呢?如果,您对这个回答满意,请点击回答内容右下方的“…”,再点击“采纳”。多谢了!

他把你拉黑了,可能是有想法的,他可能在犹豫当中,必定是姐弟恋。很多时候是不会看好的,可能他只是没有想好,所以一直沉默。

你既然喜欢对方,那你以后就要管住自己的性子,要尊重对方。





上一篇:买了一个和田玉籽料,想打个孔抛光戴可以么?
下一篇:承接上贴,看看这价格,这品相怎么样,那三颗珠子是我的,顺便帮
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则