#楼主# 2020-10-1 19:29

跳转到指定楼层
98晶币
我觉得83版黄蓉实在是毁书中形象,主要是性格方面。刁蛮任性小气巴拉满嘴脏话大聪明没有小聪明一堆连他妈杨康都说不过,这是黄蓉?这特么是郭芙吧?翁美玲的扮相确实跟黄蓉那种经典江南美女相去甚远,可悲的是竟然还成了大众人心中所谓的从书中走出来的人物。我觉得黄蓉现在所谓的邪气刁钻形象,都是被83射雕影响的。

没有人发现八三版射雕与黄蓉的人设跑偏了吗?这个我还不太清楚,要不你查询一下,看看是不是你说的那样好吗?

83版射雕是电视剧!!!大家看的是电视剧!!!所谓的经典是指电视剧中的经典!!!不是他和小说多么的相符,不要较真,86版西游记和小说也是天差地别,无论从人物形象还是人物性格,和原著也有很大差距,但是并不影响他成为经典,所以影视剧毕竟不是小说,不要混为一谈,而且一般电视剧开头都会写根据某某小说改编,改编!!就是故事框架基本不变,人物和剧情要有加工,要有时代特征,所以就无所谓跑偏不跑偏





上一篇:学历低找工作好难,想读书或者中专什么的又没初中毕业证,现在17周岁?
下一篇:我把这两个摆件搭成克苏鲁风格了
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则