#楼主# 2020-10-23 13:56

跳转到指定楼层
43晶币
结婚就是搭伙凑合过呗,要给没血缘关系的人洗衣做饭,还要迎合别人的口味,习惯,生活等等,跟幼稚园保姆一样,顾这顾那的,没自由。
问喜欢什么,一般人会说,喜欢钱啊,异性啊,孩子说喜欢自由,不喜欢条条框框的东西。

我身边还有不少二十九岁不想结婚的人,也不是脑子有问题,而是有其它原因,找其原因对症解决。

孩子29岁还不想结婚,怎么也说不通。这样的想法是否脑子有问题,从小到大性格惯的吧唧的,谢谢大家。
          根据你所描述的问题的内容的句子情况来看待。这是一个很有个性的孩子,到了29岁还不想结婚,而且最主要的事也说不通。 这样的想法与这个不能确定的,再说他的想法比较特殊一点。从小到大,个性格怪,但是这种个性也只是一种个性的特点。 硬起来,这个也是啊,相对来讲比较正常一点的一种状态。嗯,更多的情况就是他的个性的。啊,兼职的空间会随着时间的推移把青青搞改变。所以很多事情往往就是这样的,可能直接改变以后与时间的推移,以后可能会有限。开店的情况发生。

这个问题我看家长不必担心 可能你的孩子 没有遇到喜欢的或者是合适的 如果到了一定程度 到了他有喜欢的人以后 他自然而然的他就会想结婚了 他也不是脑子有问题 个人有个人的想法 也许他是想在年轻的时候多自由几天 多玩几天 这个作为家长不必担心 我看缘分还没到 等缘分到了 他自然就会想结婚了

从你的语气里面,我们可以知道你有点嫌弃他,做父母的嫌弃自己的孩子,那么他的压力就会很大,为什么会说不想结婚?就是脑子有问题,现在不想结婚的人多了去了,能活着一定就要结婚吗?结婚就是最后的归宿吗?不一定啊,有的人就是向往自由,不喜欢条条框框的,每个人都有每个人的选择,每个人都有每个人的活法,为什么一定要按照别人的要求?已经21世纪了,这个年代是一个开放自由的年代,我们可以选择更多适合我们自己的生活方式,不一定就要去结婚,结婚也不是最后的归宿,遇到一个好的婚姻,那可能是最好的归宿,但如果遇到一个坏的,那一辈子的悲惨,命运就要开始了。

现在的人都这样,有的时候就是不想结婚没有任何问题,不用担心。





上一篇:请问大佬,黄色的是什么?这个是不是人工合成的,有没有染色啊?
下一篇:更新出现问题,饰品免疫眩晕,也就是炎熔之刃,不起作用了,斯卡
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则