#楼主# 2020-10-26 19:34

跳转到指定楼层
22晶币
你比谁都清楚我们不可能。              说实话我觉得她情商很高,明明一点都不喜欢我,可她说出的话总能让别人自责。好像自己真的错过了她,其实什么都不是。都是戏言。明明一开始就不可能,她的话却好像怪我自己不努力,没勇气去追求,其实以前真要追也追不到,只是她说话太厉害了。

这样的话没必要自责,有的人情商确实高,他说话可以让你很舒服,但是也可以不着痕迹的把责任都推到你身上,让你自己感觉自责内疚,其实你内心深处比谁都明白,既然你都明白就没必要好纠结的了,因为继续纠结下去,你只是苦了自己。

那就要问问你自己,是否是自己想要的人,真喜欢就要去找找问题出在哪,等错过再来后悔就晚了。太疲惫就不是真爱了,爱只有爱跟不爱。如果一份爱让人痛苦,那就歇歇吧。没有谁是不可或缺的,能珍惜就互相珍惜,能拥有就互相取暖,在·起就是缘份,好好对待彼此。生的路很长,一路的风景也很多,也许走着走着,就散了,走着走着就丢了,当爱还有时,且得且珍惜。但是要明白,谁才是跟你过一生的人,她的态度才是你这场感情是否继续下去的唯的唯一答案。女孩子,在家里都是宝贝,撒撒娇也是谈恋爱的·种方式,也可以说小情趣。适度还可以增进双方的感情,当然了,还在于你怎么看了。女孩子其实也很好哄,不是说非要什么物质的东西,有时候就是冬天里的一个围围巾的动作,雨天里的那把伞,如果真把她放心里,切都不是问题。祝福你。

如果你和一个人在一起总是觉得自卑,自责和愧疚,还是早点离开吧,不是她影响了你就是你自卑,不搭

事实证明有些人说话情商确实高,可以毫无痕迹的把责任推开,也可以让别人自责愧疚,但是她确实是不喜欢你,你也是知道的,所以还是早点放下比较好





上一篇:俄罗斯翡翠矿区对游客开放了!免费捡的翡翠值钱吗?
下一篇:睡觉睡觉,明天走了,观澜网吧还有16块没上,玉律27块没上,
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则