#楼主# 2020-10-27 13:18

跳转到指定楼层
62晶币



首先,如果林书豪现在得到一份NBA底薪合同的话也就是200多万美元,而且还是税前,税后到手可能也就100多万。但在CBA不同,北京首钢男篮给林书豪开出的可能是一份价值超过300万美元的合同,并且还是实实在在的税后薪水。去年林书豪在猛龙得到的是一份70万美元的合同,税后只有30多万美元,可以说在北京打球一年是他在猛龙打球工资的10倍。



其次,林书豪是以外援的身份加入北京首钢男篮的,外援在CBA是什么待遇想必大家都很清楚,不仅有充足的出场时间,而且有很高的战术地位,可以说林书豪来北京首钢男篮打球就是来当球队核心的。但在NBA则不同,现在的林书豪即使是还有打首发控卫的能力,但也难获得首发出场的机会,甚至可能连稳定的出场时间都没有。林书豪只有31岁,尚在职业生涯巅峰期,比起坐在板凳上挥舞毛巾,他应该更希望能够上场打球。



最后,从林书豪最近几年频繁来中国参加商业活动就看得出他未来一定是会在中国发展的,他自己此前也承诺会在职业生涯末期来中国打至少一个赛季。如今林书豪还未到职业生涯末期就登陆CBA,也算是为自己以后长久的留在中国和在CBA打球探路。值得一提的是这一次加盟CBA球队并未切断林书豪回NBA的路,CBA的赛程比起NBA来短一些,他有可能在结束CBA的赛季之后加盟一支NBA季后赛球队征战季后赛。



即使林书豪确确实实不是中国国籍,但他祖籍中国台湾省,他的身上流淌着中国人的血液,他是黄种人,这都是不争的事实。就算有再多的人会喷林书豪,但他也是华人之光,也代表了黄种人后卫目前为止能够达到的巅峰实力。


这种富贵的生活可能就不喜欢长,要过一些品种的生活了嗯,只是一种可能有钱人的一种奢求吧,不然也没有人可能就是作孽了,以前的位置,然后已经没什么新意了

林书豪考虑到下赛季CBA前15名的球队将实行外援4节4人次的规定,林书豪认为下赛季的上场时间太少了。然而最终书豪还是决定去追逐自己的NBA梦想。

也许林书豪的志向并不在于挣钱吧,不在乎钱的多少,而是要按自己的意愿去生活,完成自己的理想

一年工资收入500万美元,林书豪,为什么要选择离开北京首钢呢?丁书豪选择离开北京首钢,为了要在国际赛场上展示自己

应该说林书豪还有更大的目标去等它去做!所以在料学面前并没有终结一还要去攀登自己理想的高峰。





上一篇:发信息给男朋友他玩游戏没回,知道他很喜欢玩游戏,所以我能忍受他玩完一把才回我,我尊重他,但是他玩
下一篇:小号花了七彩石990,一次五连直接水晶,后面抽光了三叶草,开
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

  • 主题

    9426

  • 帖子

    110959

  • 关注者

    0