#楼主# 2021-1-13

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女性各圆里皆比男性下,包罗家庭布景、学问、颜值等等。固然没有解除某些圆里会比力靠近,也没有解除某些圆里差异年夜。 …… 挺猎奇的。 …… 男女自己便有性别差别,互相吸收的岂非只是我们所可睹的代价!




上一篇:和田玉籽料收藏需谨慎,一般以收藏和田玉玩料为最佳!
下一篇:珐琅锅实用吗?
回复

使用道具

墙和鸡蛋 发表于 2021-1-13 17:01:31
按常理来说,是不会发生这种情况的。但是,这种情况还真的时有发生。究其原因,就是你和当事人的价值观不同:你所认为的低价值的男性,在当事人眼里的价值并没有那么低。因为他的身上有某一种特点,要么没有被你发现,要么你发现了也不认为是优点、却被当事人认为是很大的优点。
举一个例子:我的一个同学,个子不很高,长的顶多算不丑,家境中等偏下。但就是这样一个人,在上学时就经常换女朋友,而且还都是班花、校花一类。为什么呢?因为他有一项特长:懂得女生心理,一说话准是对方爱听的。用现在的话说,就是许多女生能从他那里获得巨大的“情绪价值”。有新人笑就有旧人哭,被甩的女生会对他咬牙切齿。同时,还有许多妒火中烧的男生会对他使用暴力发泄不满。
当然,他的这项特长并非被所有人认同,肯定有女生不吃他这套。对这种女生来说,当然就是高价值女性对低价值男性有好感了。
这就是我说的:女人所谓的爱情,其实是足够的获得感。男人只有给她带来足够的获得感,才能让她产生爱情。
让女性产生获得感的方式,大家公认的就是“高颜值”和“有钱”。其实,有用的方式不止这两样,像上面那个例子中“懂得女生心理,并乐意哄她开心”就是一种;有智慧、能为她解惑、被她视为人生导师也是一种。
此外,不同的女生会被不同的特质吸引,例如篮球打得好、戏唱得好……如果你不认同这种价值,但当事人却予以认同,就会让你感觉“高价值女性对低价值男性有好感”。所以,广大男生不要因为颜值不高有没有钱而自卑,用一点精力把自己的短板补得不那么短、同时尽全力发展自己的特长,就可能抱得美人归。

高价值的女性是不是不会对低价值的男性有好感?
回复 支持 反对

使用道具 举报

唰唰冷呵映 发表于 2021-1-13 17:01:56
要我看来是,别人是怎么看的我不知道,毕竟每个人的思维是不相同的,对问题的观点也不相同。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快乐人L 发表于 2021-1-13 17:02:05
没关注,此类问题,男人或女人谁升值与贬值。如果没有理解翻译错误,你是想问:
真金白银与钻石,放在一元两元区与仿真钻戒
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

站长微信/QQ同号:

1822222217

公司地址:东海县水晶城

网站介绍:水晶、翡翠、和田玉、钻石、彩宝等珠宝首饰鉴赏买卖

Email:1822222217@qq.com

掌上珠宝 |苏ICP备18029885号