#楼主# 2021-1-17

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让您又爱又恨,又不能自休的。

你有没有买过让你又爱又恨的包包?




上一篇:和田玉界的“油老虎”,至今都藏在少数人手中!不信你看!
下一篇:你被你家的狗狗骗过吗?
回复

使用道具

康乃馨老太 发表于 2021-1-17 15:35:07
谢谢邀请。爱豆Lee今天跟大家来分享一下。
那些年又爱又恨败家的大牌包包~


你有没有买过让你又爱又恨的包包?



有一阵子疯狂喜欢买包,最近已经没有太大兴趣了,基本都是各大品牌的经典款,给大家放在一起做个参考吧。
香奈儿leboy中号黑银: 链条不易掉色,鱼子酱皮比较耐磨。背起来蛮重的,容量基本满足,经典百搭。
LV MINI小书包: 背最多的一个包,容量惊人,不沉也耐磨。可斜挎可双肩背。拉链不太好拉。个别小书包会有边边开裂问题
Gucci marmont: 26的,背久了金属会掉色,包包也会变形,淘宝买个内胆包,包型会好很多。包包金属是做旧的,保存不当金属氧化会变黑,拿擦银布略微擦一擦。百搭经典,容量OK。
YSL NIKI中号: 刚火的时候并没有get到它。直到有一次在店里试背发现上身真的还蛮好看的。包包的材质很好打理,缺点就是如果放太多东西,包包会变形,而且我的这只包包扣子不太好打开。平时不用的时候尽量往包包里放一点儿填充物,避免软塌变形。
LV 拼色邮差: 其实更喜欢老花邮差,我背包不是很仔细,纠结了很久手柄的问题最后才选择了拼色。容量足够用,也很百搭。个别邮差的扣子容易开,油边会开裂。我很幸运我的小书包和邮差目前还没有任何问题。
Celine 焦糖box:中号,这是一只我又爱又恨的包。我真的觉得它上身很好看,也很适合我。颜色 包型 容量 大小都很让我满意。但是这个包并不轻,肩带的卡扣很容易划到包包,夏天背偶尔会卡到肩膀或者头发。皮质不耐用,我大概只用了四五次已经好几个明显划痕,金属也氧化发黑了。而且没有同价位香奈儿保值
罗意威puzzle:小号,我身高166,小号很合适。这个包包很轻,也很能装,皮质也蛮好的,不容易磨损。买这个包包的时候考虑了很久要买哪个颜色。因为当时我有很多棕色系的包包了,就想换个色系买。那时候小红书上都在推沙色,就代购入了。收到其实有点后悔,颜色并不适合我,我同事背这个颜色却很好看。
CELINE鲶鱼包: 颜色是大象灰,想着上班用,所以买的micro,nano更休闲一点。皮质耐磨,但是要注意下四个边角。冬天配大衣很好看。但是这个尺寸上身有点儿沉,肩带不能调节,我斜挎会有点儿长。如果给肩带打结时间长了肩带会变形。
希望姐妹们理智消费,不要盲目跟风追求所谓的爆款,适合自己才是最重要的!
你的关注和点的每个赞,我都认真当成了喜欢~
回复 支持 反对

使用道具 举报

gnmpmnuy35327 发表于 2021-1-17 15:35:17
这款包包真的是无敌的好看~背上身的第一感觉就是两个字:气质!而且也很耐看,一年四季都可以背,单肩手提斜挎都可。                   包包置身的重量是比较轻的,容量也是够用的,我平时出门必装的:口红三支,粉饼一个,餐巾纸一包,充电宝一个,手机等等。    里面的绒布即使放钥匙也不会刮花,表皮也不是容易刮花的那种,链条上有一段皮质的设计,背的时候不会硌到肩膀,总之很nice了  
你有没有买过让你又爱又恨的包包?w1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

天八部饶gc 发表于 2021-1-17 15:35:39
那我提名Gucci酒神…
首先包是真的好看,上身百搭。然后我很喜欢希腊神话,看到Dionysus这个名就已经疯狂种草想买了。
恨就恨在,太沉了,还是链条包,穿大衣背着通勤一路能勒个印子在皮肤上。(也怪我北京通勤路太长…)
然后再提名一下fendi peekaboo
这是我自己买的第一个大牌包吧,喜欢那种一本正经的包型里露出一对小恶魔眼睛的feel。
日本专柜入的,选了黑色羊皮小号,百搭好背。通勤也很低调,挺能装的。可严肃可活泼,搭配fendi毛球效果更佳,用了一年真的非常满意。
恨的点在于,直到我开始关注二级市场,发现,保值率太低了…
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

站长微信/QQ同号:

1822222217

公司地址:东海县水晶城

网站介绍:水晶、翡翠、和田玉、钻石、彩宝等珠宝首饰鉴赏买卖

Email:1822222217@qq.com

掌上珠宝 |苏ICP备18029885号