#楼主# 2021-6-11

跳转到指定楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多是一句话刺激了她,她挨德律风很活力的道,最年夜毛病便是从前不应睹到您,您连过客皆没有是,连您的名字皆没有念听到。




上一篇:被自己的母亲骂是没人要的老处女,还说自己以后如果不嫁人,会随时把我赶出去。(我现在帮她们还房贷)?
下一篇:该怎么谈恋爱额?
回复

使用道具

123456833 发表于 2021-6-11 21:38:59
喜欢上一个闪婚的人,以前仅仅只是见过几面,没有交情,现在如果喜欢上了,话说明你们有之间友身上有什么让你感觉到发光的?男人有多爱你,就多害怕失去你。
当他不想失去你时,就会对你特别上心,哪怕是一件小事,他也会替你想周到,生怕让你受委屈,惹你不痛快,他情愿自己多帮你一些,这样你就能更开心一些。
而如果一个男人不怕失去你,他自然也不会对你的事情很关心,更不会主动为你做很多事情,对于他来说,你的地位可有可无,你在他心中并没那么重要。
男人害怕失去你,才会在这些事情上“主动”,错不了。
一、生活中,他会主动关心你
愿意在生活中,主动关心你,说明他的心里在乎你,不想失去你。
二、吵架时,他会主动道歉
有的人总是会说,凭什么两个人吵架,总是让男人道歉,你们女人就没错吗?
但爱情中最没道理可讲,有时候吵架也是一些鸡毛蒜皮的事情,如果真计较起来,那真的算不清楚了,如果两个人都不肯退让,那只能一直冷战下去,也会影响两个人的感情。
男人为什么会在吵架时主动道歉?并不是他认怂,而是他害怕失去她,更不舍得让她受委屈,所以刚刚吵完架,他就会主动道歉,哄哄她,让她开心开心,自然也就眉开眼笑了。
聪明的男人,不会一直纠结着到底是谁的错,他始终遵循的是“只要吵架,就是我错了,”这样的相处,反而能让两个人感情更好。
三、他会主动谈到你们的未来
如果一个男人害怕失去你,他最直接的表现一定是把你娶回家,给你想要的未来,而那些不愿意谈未来,或者一谈到未来就找借口来回避的男人,大多没有那么在乎你。
在一段感情中,敢于主动谈论你们的未来,给你一个明确的承诺的男人,他真的很爱你,同时他又害怕失去你,才会迫不及待地想要娶你回家。
男人真心爱你,不想失去你的话,他会在这些事情上变得很主动,那代表他爱你的一颗心。
如果你还不确定他对你的真心,可以观察一下他的这些表现,看他生活中是会不会关心你,看他吵架时会不会主动道歉,看他会不会和你谈论未来。
事实上,越是在乎你的男人,越害怕失去你,也愿意为你主动做些事情,他不会觉得这是一种让步,相反会觉得这样对你很安心。
当你遇到这样一个男人时,记得牵紧他的手,不要放开,真心难求,要懂得珍惜。
回复 支持 反对

使用道具 举报

寻梦敦煌 发表于 2021-6-11 21:39:59
当一个男人遇到真爱的时候,他的情绪会有点反常。或是很欣喜,或是脾气暴躁,或是满身忧郁,总之一反常态。因为你的情绪会时时刻刻牵动着他,当你答应和他约会,他会欣喜若狂;当你拒绝和他一起逛街,他会满身阴霾。他遇到了属于自己的真爱,又怎么舍得放手?他会不顾一切的做出奇怪的举动吸引你的注意力。爱情是一种使人发狂的毒药,一旦沾染,就会变得不像自己一反常态。
2、男人会不由自主的关注你的一切
当一个男人遇到了真爱的时候,他会不由自主的想要去了解你的习惯、了解你的喜好、了解你的一切。他会去翻看你曾经发的动态,去从你身边的朋友打听你的事情,去从网络上接触一个不一样的你。当一个男人,不厌其烦的天天去你的朋友圈,那么他一定是很在乎你,不然才不会去关注你的一切。他对你有着满腔的在乎,有着满腔的关心,以及满腔的爱意。
3、男人会时不时想约会你
当一个男人遇到了真爱的时候,他会是时不时的想要和你约会。他想要约你出来,进一步的去了解你,进一步的去介入你的生活之中去,成为那个和你相伴一生的人。一日不见如隔三秋,遇到真爱的男人会时不时的想要约你出来见面,哪怕一刻钟的离开,他都会对你思念万分。因为爱你,所以才会想见你。
4、男人会包容你的一切
当一个男人遇到了真爱的时候,他会去包容你的一切。遇到爱情的时候,两颗心总会有剧烈摩擦的时候,但是即使是你做错了什么,他也会去包容你的错误,你的坏习惯,你的一切。在他眼里,你的无理取闹也只是耍着小性子,有着不一样的可爱。情人眼里出西施,在他眼里,你就是完美的,他会包容你的一切。
回复 支持 反对

使用道具 举报

哈哈SE7 发表于 2021-6-11 21:40:59
一切都是浮云,别人都闪婚了,你还指望着人干什么,自讨苦吃,再好的都是别人的,所以别惦记
回复 支持 反对

使用道具 举报

白刃玄衣及 发表于 2021-6-11 21:41:26
他已经是结婚的人了,你再喜欢他也没有什么结果,不知你说了什么话,刺激到了他,使她能够说出那样的话,最大的错误就是不该见到你,你在她的心里连过客都不是,连你的名字都不想听到了,以后做什么事都要谨慎一些,我相信你会遇到一个更适合你的女生,能够她爱你,你也爱他,这样的人才能和你白头到老
回复 支持 反对

使用道具 举报

形腿望舞 发表于 2021-6-11 21:41:56
这是什么话能刺激到这种程度,应该是你的话伤及了她的原则性问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

缥缈的绽放山 发表于 2021-6-11 22:30:53
红翡
回复 支持 反对

使用道具 举报

康乃馨老太 发表于 2021-6-11 22:31:03
物以稀为贵,世上极为稀少的祖母绿宝石,上等质量者每克拉(0.2克)价值上万美元,而某些颇美丽又可耐“久”的宝石(如紫晶),由于产量较多,开采较容易,其价格一直较低。某些常见的岩石,经琢磨后也具美观耐久的特点,但却不能成为宝石大家庭中的一员,其原因就是物易得必贱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阳光里的他 发表于 2021-6-11 22:31:07
年少时总觉得要离家远远的才好,现在开始觉得离得越远心中越是牵挂。
回复 支持 反对

使用道具 举报

敢想敢做敢拼 发表于 2021-6-11 22:31:10
2.矿物成分:以硬玉
回复 支持 反对

使用道具 举报

六月清晨搅 发表于 2021-6-11 22:31:13
时光是否可以重来,故事是否只是梦一场。
回复 支持 反对

使用道具 举报

和你相伴1 发表于 2021-6-11 22:31:16
常见品种有老坑种翡翠、冰种翡翠、水种翡翠等十几个品种。
回复 支持 反对

使用道具 举报

温柔老虎 发表于 2021-6-11 22:31:27
▪ 原石类
回复 支持 反对

使用道具 举报

此人正在学习 发表于 2021-6-11 22:31:45
翡翠上的紫色一般不深,翡翠界根据紫色色调深浅不同,将翡翠中紫色划分为粉紫、茄紫和蓝紫,粉紫通常质地较细,透明度较好,茄紫次之,蓝紫再次之。
回复 支持 反对

使用道具 举报

侬去斯 发表于 2021-6-11 22:31:52
欧泊石:矿物质中属蛋白石类,分子式为SiO2·nH2O(二氧化硅的水合物)。由于蛋白石中sio2小圆珠整齐排列像光栅一样,当白光射在上面后发生衍射,散成彩色光谱,所以欧泊石具有绚丽夺目的变幻色彩,尤以红色多者最为珍贵。欧泊石的种类包括白欧泊石、黑欧泊石、晶质欧泊石、火欧泊石、胶状欧泊石或玉滴欧泊石、漂砾欧泊石、脉石欧泊石或基质中欧泊石。
回复 支持 反对

使用道具 举报

落败的青春阳落s 发表于 2021-6-11 22:31:55
黑冰是灰黑至深黑色的翡翠,98%以上为硬玉,属单矿物岩,结构紧密细腻。黑色是在地表下在翡翠形成时形成的,常由有机碳渗入而成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2021-6-11 22:31:58
除了缅甸出产翡翠外,世界上翡翠出产的国家还有中国、危地马拉、日本、美国、哈萨克斯坦、墨西哥和哥伦比亚。这些国家翡翠的特点是达到宝石级的很少,大多为一些雕刻级的工艺原料。中国新疆和田地区策勒县也出产少量翡翠矿石。
回复 支持 反对

使用道具 举报

东未红 发表于 2021-6-11 22:32:01
感情发展阶段:热恋期
回复 支持 反对

使用道具 举报

大圆镜2015 发表于 2021-6-11 22:32:09
清洪升《长生殿·偷曲》:“凉蟾正当高阁升,帘卷薰风映水晶。”清陈维崧《菩萨蛮·题青溪遗事画册》词:“犹记捉迷藏,水晶庭院凉。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

计划你大爷计j 发表于 2021-6-11 22:32:12
岁月不长,对温柔的人报以温柔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于作者

刘冠华

LV6

  • 主题

    10183

  • 帖子

    124695

  • 关注者

    1



关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

站长微信/QQ同号:

1822222217

公司地址:东海县水晶城

网站介绍:水晶、翡翠、和田玉、钻石、彩宝等珠宝首饰鉴赏买卖

Email:1822222217@qq.com

掌上珠宝 |苏ICP备18029885号