#楼主# 2021-8-9

跳转到指定楼层
出售
价格: 1 RMB
数量: 10 件
交易方式: 快递
联系方式: 点击查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,下载APP,让你轻松玩转掌上珠宝。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【藏品名称】:锦绣中华日出东方尊
【创作大师】:王锡良,张松茂,徐亚凤,王采收藏15011033536
《锦绣中华日出东方尊》是陶瓷泰斗王锡良,张松茂,徐亚凤,王采首次合作用自己擅长技法画面共同创作的深受藏家追捧,市场潜力大。
布局饱满,色彩艳丽
画面四季山水、人物、花鸟云彩正幅构思精密、笔墨精炼丰富多彩寓意祖国繁荣富强。屹立东方人们生活美满。幸福安康太平有象!日子蒸蒸日上!
购物同款!锦绣中华日出东方尊,布局饱满,色彩艳丽 购物同款!锦绣中华日出东方尊,布局饱满,色彩艳丽 购物同款!锦绣中华日出东方尊,布局饱满,色彩艳丽 购物同款!锦绣中华日出东方尊,布局饱满,色彩艳丽






上一篇:小时候坐在教室全身没力人都坐不住,头脑发热躺下冰凉的瓷砖上过一会就好了,怎?
下一篇:河南省信阳市淮滨县。本人之前无违纪行为,今天下午11点在宿舍玩手机,学校有权开除学藉吗?
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

站长微信/QQ同号:

1822222217

公司地址:东海县水晶城

网站介绍:水晶、翡翠、和田玉、钻石、彩宝等珠宝首饰鉴赏买卖

Email:1822222217@qq.com

掌上珠宝 |苏ICP备18029885号-3